Home / mm-deportes Cruz Azul y Zacatepec ofrecen una gran partido

Cruz Azul y Zacatepec ofrecen una gran partido

Un vibrante partido de futbol se vivió en la cancha del Atlético Zacatepec quien recibió en su cancha la visita de los cementeros del Cruz Azul, este fue el primer partido de la Copa Mx del torneo de apertura del 2018, en la que marchaba como líder al haber ganado su primer encuentro como visitante 2-1 ante los rojinegros del Atlas. A pesar de que el Cruz Azul presentó un cuadro sin muchos de sus titulares, inicio a tambor batiente y uno de sus estrellas, Martin Cauteruccio se hizo presente rápidamente en el marcador el aparecer solo en el área y marcar el primer tanto al minuto 6, los cañeros se sintieron heridos y un minutos después obtuvieron un empate que les sirvió para empatar el partido.

Este marcador prevaleció hasta el término del primer tiempo y en el estadio había confianza de que se continuara la racha de partidos sin perder en el torneo de copa que ya llevaba un año y medio y que ya acumulaba  4 empates y tres victorias en tiempo regular y que les permitió llegar hasta las semifinales en el torneo anterior, su última derrota fue ante el Morelia 3 a 1, el 22 de febrero del 2017.A los 15 minutos del segundo tiempo, Cateruccio se volvió a hacer presente en el marcador y asi marcar su primer doblete en el torneo, pero nuevamente el Zacatepec reacciona de manera inmediata y esta ocasión fue le ghanés Jakob Akronh quien perforó la meta cementera para el 2-2.

Cuando ya se pensaba en el empate, el jugador de Cruz Azul, Elías Hernández cobró magistralmente un tipo libre y lo incrusto en el Angulo de la portería de Gerson Marín, quien fue un espectador más del extraordinario disparo de Hernández, quien se convirtió en el héroe del equipo capital y así dar cifras definitivas al partido.