Home / mm-deportes Mineros de Zacatecas encuentra en Tierras Morelenses Tres Puntos

Mineros de Zacatecas encuentra en Tierras Morelenses Tres Puntos

Encuentro de Poder a Poder en el estadio Coruco Díaz

El equipo de Mineros de Zacatecas dio una catedra de como jugar futbol en calidad de visitante y le quitó lo invicto en su casa a los Cañeros del Zacatepec, quienes desaprovecharon la derrota del Atlante para llegar al liderato del torneo de Clausura 2017, que ahora pertenece a los Mineros.  El conjunto de la “Z” venia obteniendo buenos resultados en este torneo, prueba de ello es que ya había alcanzado el cuarto lugar de la tabla general al sumar 10 puntos, por lo que había muchas posibilidades de salir airoso en este encuentro ante uno de las escuadras más poderosas del clausura 2017. Desafortunadamente dos descuidos en el área defensiva hicieron que Zacatecas anotara un par de  goles en un lapso de diez minutos al final de la primera parte para sentenciar el partido que terminó 3 goles a 1.

Curiosamente el equipo propiedad del grupo Pachuca les repitió la dosis aplicada hace seis meses en el torneo anterior en donde en su estadio los derroto por el mismo marcador de 3-1, logrando así llevarse la serie entre ambas escuadras. Con este resultado el Zacatepec bajo dos lugares y se ubica después de seis jornadas en el sexto lugar de la tabla general con un decena de puntos, producto de tres victorias, un empate y dos derrotas.